发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

Note

用让人误会的说法将遗留之言简称为〈遗言〉。

那么,到现在为止,四月的计划书已经完成大半了

五月份大概还有公职paro-2和永远系列的RA篇——关于后者,找不到资料的我已经打算依靠模糊的记忆来瞎扯了,而且不一定写的完。

顺带一提永远系列暂定为三篇,分别是RA,AR和KR。

魔法学院paro我当然还记得、总之推到高考完开始更新——时隔半年的炒冷饭,超厉害啊x

暑假有不少想做的事,光是战勇码字这一块的话,目前设想的事物,监狱paro努力发展为系列,妖paro还差两个正篇和一个plus,永远系列也会完善,还有魔法学院和公职paro……等等真的搞得定吗这个量∑?!

最近突如其来的有:把妖paro或者永远系列写完后做成无料带去战o发!这种想法。不过基本上打消了

首先是做无料的程序不太清楚

其次我觉得,嗯,应该——没人会要,来的。

想着自己三次元的交障,会演变成……超兴奋的捧着本子跑去然后孤零零地站在会场一角瑟瑟发抖,这么尴尬我会哭吧搞不好真的会、、最后带着数量没变动的纸张们和自己一起走进废弃物处理站。

像个狂喜的笨蛋一样自怨自艾←

干巴巴的粮我还是,自产自销好了……。

入战勇坑之后相当愉快,我说真的

每一次被他人说喜欢我的文字时,感激之情用土下座都没办法表达,就是那种看看手机接着一个人傻乐然后看一眼再继续傻乐,能乐一天←旁观者会觉得这个人得意地尾巴都要翘起来了吧。

我对自己的能力有自觉,虽说大概不渣,但离〈太太〉也有很远的距离,所以只要有一个人对我抱有期待,即使还有迷茫也能努力下去——厚脸皮的说一句,我一个人是没办法产生干劲的,会秒秒钟泄气。

对了,高考后回来得催冷子和随恩桑码字x

沉沂回来也要继续讨论犯罪预科。

还有很多想和N桑请教的事,银流的安利我也准备好吃了

那位图文双修却总说自己是翔的樱娘也别想跑

以及酚酞,羽翼,忧叶,aqua,北纬,哒汪,木白……没有列出全部——但在不知不觉中居然已经认识这么多人∑,我也算有点进步了、、对吧。

大家不管是脑洞还是图文,都超棒。

是我需要跪着舔的存在。

感觉超期待暑假。

不想高考x

想和人聊天。

虽然我觉得没有人会点进来我的主页看,总之,请不要理我,我会在适当的时候删掉它的——那么

关于刈枵破廉耻的自白,以上完毕。

评论(30)
热度(9)

© 亦逍 | Powered by LOFTER