发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

[犯罪预科]-双子-人设草稿

#沒忍住嘗試了綁定式,有相当大修改空间啊这对双胞胎,主要是能力,总之先这样

#〈Hydrangea〉為姓的來源,有绣球花的意思

————————————————————

人設-「艾洛•海渚恩」

源自:azure——蔚藍

罪名:銃刀諸解〈双胞胎间直线距离超过500m(暂定)则自动失效〉

罪狀:

[Firearms]*銃槍

持续发动时间1小时,冷却时间5小时,强制超过限定时间会虚弱两三天甚至更久。

别名中小型移动军火库,脑补可参见某位无头学姐的战斗方式结合东方的弹幕。

发动后出现复数的枪阵齐射,现存的枪炮系型号(限制是能人为使用,加农炮也就是肩扛式的程度,对空导弹暂时还是别想了,除非能力二阶段解放的这个脑洞设定能确认下来。)都能召出,弹迹轨道可设定为追踪型,目标数量待限定,弹种包括叠弹、散弹、折轨弹、穿甲弹等等。

年齡:19

性別:男

身份:執行部〈銘刻〉所屬,中遠距離攻擊/掩護

所屬勢力:斷罪科

外貌:黑发,发尾过渡至偏暗的薰衣草紫,瞳色湖蓝,腰间挂有金属蓝的裤链带,内侧边镶铸名字的缩写〈A.H〉,出行时喜欢围着黑蓝条纹的围巾。

日常是深色牛仔裤和长款风衣,后者不会扣,似乎是因为觉着这样开枪时迎风飘扬比较帅——但被吐槽过“衣服那么长你拿枪方便吗喂”,恼羞成怒地把对方就地解决了并在事后表示并不在意。而休闲状态则搭配地较为宽松清爽。

有一定洁癖的双枪使用者,枪分别在腰部两侧枪套里。

性格:试枪时手滑误中克瑞姆或是战斗中故意擦弹是常干的事,虽然有些不正经但相对较为理智,身为枪手的意识能让他在半个呼吸间冷静下来,同时赋予他敏锐的观察力。

枪无虚弹,认真起来绝对是最佳的掩护者,他的视野里不会漏掉一个正面敌人。

开口闭口不离对克瑞姆快点去死的寄望,实际上这是双胞胎固守的默契和互为搭档的自信——他们不会让自己死在对方眼前,那就像是宣告自己的弱小和无能。

程度:完罪

罪言:『拜托你差不多去死一死吧这么命大是怎样啊?』

『克瑞姆,你再敢只穿条内裤用和我一样的脸跑出去,我下次就把你的衣服全换成bra。』

——————————————————————

人設-「克瑞姆•海渚恩」

源自:crimson——绯红

罪名:銃刀諸解〈双胞胎间直线距离超过500m(暂定)则自动失效〉

罪狀:

[Sword]*刀刃

持续发动时间1小时,冷却时间5小时。强制超过限定时间会虚弱两三天甚至更久。

脑补可参见某位卍解后的千本樱结合东方的弹幕。

和艾洛有些相似,同样能召出复数刀阵。但克瑞姆似乎更倾向于用这个能力增大刀刃的锋利度和硬度,刻意为之可以在任何有载体的平面上开辟一条或几条蔓延的〈刀路〉。刀轨可控,拿手的是从地底瞬息钻出的刀林〈蜂〉或穿刺的〈巢〉等。

年齡:19

性別:男

身份:執行部〈銘刻〉所屬,近戰

所屬勢力:斷罪科

外貌:黑发,发尾过渡至偏暗的薰衣草紫,瞳色深红,腰间挂有金属红的裤链带,内侧边镶铸名字的缩写〈C.H〉,出行时喜欢围着黑红条纹的围巾。

日常穿着随意混搭,但都不算差——或许和兄弟俩都是天生衣架子有关。经常随手捞着一件也不仔细看就直接套上,曾错穿到艾洛的衣服于是一早上都浪费在掐架里。有认为挑衣服太麻烦了于是裸奔出去的记录,好在没走出几步就被艾洛击毙了。

被自家人嫌弃卫生习惯的双刀使用者,刀都被搁在左边。

性格:因为不能在冲上前砍了艾洛一刀后再说抱歉手滑所以很心塞,为了提高脱手概率研究起了n刀流,目前极限是十一刀流,据说那画面美到他自己不敢在战斗中用(大概像耍杂技一样)。

开口闭口不离对艾洛快些死去的寄望,理由同上。但和艾洛比起来脑子稍微有些耿,会钻牛角尖转不过弯,说话很直有时意外地伤人。偶尔会在冲杀过程中头脑发热独身一人往敌阵里闯,等反应过来超过能力距离时再狼狈地逃回来,由于这个两人曾经陷入过险境。

床下藏匿着不断更新的小黄本。

程度:完罪

罪言:『我现在还不能倒下啊,倒是你怎么还没被别人暗地里解决掉。』

『艾洛,别逼我戴着蓝色的隐形镜片在断罪科楼底大厅跳土风舞,当然,是穿着bra的时候。』

评论
热度(5)

© 亦逍 | Powered by LOFTER