发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

〈四月计划书〉

做了个梦,狂奔在高速公路上跑赢了汽车,而且还推着手推车——梦里的我到底想干嘛……。


没人监督的拖延症只好我自己来,完成一个删一个,不排除写不出来删的可能——将军城门被拖延症大军攻破了!∑


〈“说能四月内完成都是骗人的”计划书〉

——————————————————————

◆[2p恶组]【Ⅱ】-Dance under the curtain of starry night.

哒汪桑提供的二梗合一以及一如既往没什么意义的标题


◆[妖paro]-见习女巫与魔法使的弟子

作为番外的Extra之一,大概是克莱尔和露基的故事


◆[妖paro]-春日铃

作为番外的Extra之一,写出来的可能性得等克服了我的友达心理才有——或许克服不了


◆[斯图尔特]-独身的炼金术士与最后之花

帮忙接下的任务设定,每次,都想打成单身。……这个倒是不一定放出来


◆[犯罪预科]-骗子的愚人节

在这种节日里可能就更没有人相信缇莫的话了吧,但没准难得会说说看真心话,不过等人物丰富一点再写大概比较好?


◆[现paro]-邻居先生请和我谈谈好吗

目测是罗斯阿鲁的短篇,来源于一个想写的微妙情节


◆[公职paro]-无法称之为勇者的理由

公职的世界观对战勇的角色们来说应该非常残忍但却无论如何都想试试看,正剧向cp未定,中篇左右


◆[魔法学院paro]-囚人老师的入狱授业

我猜是中短篇,没错这就是我人生的第一篇也是战勇的第一篇同人而且发的时候还没打上标题说起来现在时隔三个月再更新它真的好吗?!


◆[犯罪预科]-Circus组织

未定,还有几只儿子(女儿呢∑)没吐出来嘿,幼女和技术宅的相处模式也想看!但是懒!和沉沂讨论的很愉快!帝散尔的也!


◆[泽伦狄亚]-〈败组〉资料

这个世界是架空在莫名其妙的科技和西幻和现代……的集合体之上,世界观和权限条目也还没……。对此只能说让脑洞有多远飞多远,严格来说它诞生的时间远远早于[犯罪预科],但却花了相当长的时间来成型。


评论(22)
热度(4)

© 亦逍 | Powered by LOFTER