发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

[犯罪預科]-茵芙蕾-人設草稿

#說實話想看看她黑化,不過契機还不清楚?

#@沉沂-潜游于高三试卷海  毫无疑问的幼女,忽然想给她一个妹控或女儿控的家人


————————————————————


人設-「茵芙蕾」

源自:inflexible——執著的

罪名:魔女繪本

罪狀:

[Draw conjuror]*繪者召喚

以書為媒介發動的能力,有些像召喚師,不過對象僅限於[當天內]在繪本中看到的事物,所以家中的繪本收藏是相當可觀,每天早上的第一件事就是挑選一本來閱讀。

一天只能完成一次召喚,持續時間和數量由精神力、對象的強度等多方面因素來決定。比如說Jack the lantern的話維持一天也沒問題,但如果是世界樹長龍-耶夢加得,光是維持其身姿就很困難,完成一個吐息可能就會召喚崩潰,而哥布林之類的小型魔物一次性沒準能喊出數十只,總之是個會隨閱歷、經驗和年齡逐漸增強的罪名,強弱難以片面評判。

只能召喚包含[惡質]的對象,天使、精靈之類的召喚不能。


年齡:10

性別:女

身份:目前自我任命為萊提克斯的STK

所屬勢力:裁決所

外貌:茶色的中長發披散于肩上,劉海上別著很珍惜的星形髮卡。偏運動繫的打扮有些男孩子氣,手中時常抱著的繪本大概每天都不一樣。

袖子略長,緊張的時候會攥緊拳頭擺出“來戰”意味的格鬥姿勢,實際上仔細看就能發現抿著嘴故作嚴肅的臉上搞不好是快哭出來的表情。

性格:會打從心底擔心他人,性格中的倔強面讓她在一些地方有令人頭痛的固執和堅持,為了裝作大人偶爾會板著臉,但本質上還是個小孩子,難過的時候忍不住會哭出來,也很喜歡點心和可愛的東西。

賭氣起來的話需要安慰,不然會一路消沉下去,最後變得乾瘪瘪……?真的放任不管後…經過一段應該能自己恢復。被誇獎就能變得精神高漲。

程度:預科

罪言:『萊提克斯今天的咖啡因和糖分都攝入過量了,壓制!警戒線!全面禁止!』

『沒有餓…(咕嚕)…所以說沒有…(咕嚕嚕)……我明白了請讓我勉為其難地接受你手上的煉乳布丁。』


评论(4)
热度(2)

© 亦逍 | Powered by LOFTER