发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

[犯罪預科]-安勒•萊提克斯-人設草稿

#好像差不多可以寫點片段出來了(*'▽'*)♪

#某短命的不分敵我毒舌的少年,想著要限制能力結果在壽限上下手了∑

————————————————————

人設-「安勒•萊提克斯」

源自:Analytics——解析學

罪名:分崩離析

罪狀:

[System realignment]*繫統再構成

擁有這種罪名可以說是“機械與程序方面的天才”,給出足夠的時間他就可以解析一切,不過只限非生命體,即使如此應用範圍也過於寬泛。無論多麼複雜的設計在他眼裡都能簡化為拼積木一般的難度,利用這份天生的能力使萊提克斯在工程和繫統設定方面比大部分人都要得心應手。

值得注意的是,由於此罪名對大腦的消耗和負荷過重,甚至到達了人類的腦神經難以承受的地步,經多方診察后萊提克斯被斷言不可能活過25歲,並且根據他的使用頻率,這個上限還在不斷縮減中。

年齡:16

性別:男

身份:裁決所D3區總工程師

所屬勢力:裁決所

外貌:為了方便行動大部分時間都是休閑服和牛仔褲的打扮,作為腦力勞動者體力幾乎是負值,經常處於睡不夠的消極狀態。腰包里裝著袖珍型電腦終端和多用工具箱。

因為長時間窩在室內工作沒有得到妥善的打理和本人的不在意,接近黑的墨藍色髮絲凌亂微翹。

性格:起床氣異常嚴重,具體表現為全面罷工,或是隨手拆裝、使用具有攻擊性質的物品等。對自己的生命顯得毫不在意,作為D3區裁決所的核心成員卻隔三差五地停掉自己據點或是住房周圍由裁決所設置的保安繫統溜出門。

毒舌技能滿點,意外的是個貓控。

程度:完罪

罪言:『再靠過來我就把你拆到連垃圾回收站都不想收容的程度,廢物。』

『我認為知道一個隨時會死的人的名字沒有意義和價值,當然,這中間也包括我。』

评论(1)
热度(1)

© 亦逍 | Powered by LOFTER