发展子博的用途中
开始堆砌不怎么有趣的故事

关于

[犯罪預科]-缇莫贝尔-人設草稿

#等我研究好了子博咋用就轉移L

#人不中二枉少年

#待修

——————————————————————

人設-「緹莫貝爾」

源自:Timbre——音色,音品

罪名:雙重宣言

罪狀:

[Clown]*小丑

發動時能用最快速度完全打消陌生人的戒心並融入,讓談話對象默認緹莫貝爾為〈熟識的好友〉,但交流過程中不可說出任何與自己本人有關的〈真實〉,包括喜惡、人際關係、對事物的看法等。

[Crown]*王冠

說出的話成為別人無條件信服的〈真實〉,天生的演講家和發言者。不管身処多麼嘈雜的擁擠人群中,只要開口就能成為他人注意力的焦點,上限是影響人的思維而不是左右人的行動(即非命令言靈)。

年齡:24

性別:男

身份:情報販子

所屬勢力:未知

外貌:黑色碎發,不怎麽修剪因此有些凌亂,一天24h只要出現在人前基本都戴著墨鏡,利用罪狀和較好的容貌遊走于社會的各個階級與角落,代號[黑曜石],可能和眼睛的顏色有一定關係。重度煙癮,右手中指指節上有焦黃的痕跡。

雖然穿著打扮都是成人風但對年齡有些在意,女人緣高,通訊工具里有上百個分組,嗓音低醇帶些沙啞。

性格:無論何時何地都適當保持著游刃有餘的態度,交際手段一流。有些痞氣的行為給他增加了不少魅力點,對在意的人反而會出現手足無措的情況。

程度:完罪

罪言:『嘖,別叫我叔。你問我為什麼很少下墨鏡?餵餵你不是忘了我的罪名吧?』

『即使語言能夠修飾,我可不希望最後出賣自己的是眼睛。』

评论(4)
热度(3)

© 亦逍 | Powered by LOFTER